Faes Farma > Farmacovigilancia > Para profesionales sanitarios

Para profesionales sanitarios

Si desea comunicar una sospecha de reacción adversa a uno de los medicamentos que comercializa el Grupo Faes Farma, por favor cumplimente el siguiente formulario:

Nombre *

Apellidos *

Email *

Edad *

Sexo

País *

Comunidad Autónoma (solo España)

Medicamento *

Motivos por los que toma el medicamento

Comentarios

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), FAES FARMA, S.A. como responsable del tratamiento, garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal y el cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

La Unidad de Farmacovigilancia de FAES FARMA, S.A. le informa de que sus datos personales pueden ser incluidos en un fichero propiedad de FAES FARMA, S.A. siempre que la información cumpla con lo establecido en el Real Decreto 577/2013, por el que se regula la farmacovigilancia de medicamentos de uso humano. Además, FAES FARMA, S.A. le informa de que sus datos serán utilizados exclusivamente para poder cumplir con la gestión de Acontecimientos Adversos-Reacciones Adversas, que la base jurídica que legitima a FAES FARMA, S.A. para el tratamiento de sus datos personales es el cumplimiento de una obligación legal, que sus datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos y podrán ser cedidos a otras compañías del Grupo FAES así como a terceras compañías proveedoras de servicios de farmacovigilancia quienes se encuentran obligados a proteger la confidencialidad y seguridad de los mismos. Le informamos de que los derechos que le asisten son (i) solicitar el acceso a sus datos personales; (ii) solicitar la rectificación de cualquier dato erróneo o inexacto o la supresión de sus datos personales; (iii) solicitar la limitación del tratamiento; (iv) oponerse al tratamiento; y (v) la portabilidad de sus datos. Podrá ejercitar dichos derechos mediante el envío de comunicación al DPO junto con la copia de su DNI a rgpd@faesfarma.com. Puede ampliar dicha información en https://faesfarma.com/politica-de-privacidad/.

Aceptar

error: